RECETA DE VILLAMARIN_ETERNO Y PREPARADA POR MI.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 500 gramos de merluza cortado en medallón
- 10 Langostinos pelados crudos
- 1 lata de champiñones.
- 2 dientes de ajo cortado muy pequeñito.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 1 vaso de manzanilla (vino blanco)
- Un chorreón generoso de aceite de oliva
- Sal.
- Perejil picado.
PREPARACIÓN:
En una cazuela de 20/22 cms de diámetro y bajita, ponemos a calentar los ajos laminados en el aceite de mi pueblo...Sin que lleguen a quemarse y cuando empiecen a dorar, echamos los langostinos para que se vayan haciendo y después, echamos las cucharaditas de harina y removemos sin parar. Mientras removemos, al ratito, echamos el vasito de vino, y dejamos que reduzca un poquito...En unos instantes, echamos el contenido de la lata de champiñones entera con el caldito y todo, hasta que hierva.
Sazonamos las piezas de merluza, y seguidamente las metemos en la cazuela. Vamos moviendo la cazuela durante unos minutos para que la merluza se empape de la salsa y se quede todo mezcladito y ricoooooo...Finalmente, cuando veamos que está casi listo, echamos un poquito de perejil picado por encima....et voilá, a emplatar y a zampar, que hay que irse a currar!!!
1 comentario:
Estupenda receta, me gusta
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