INGREDIENTES:
UNA TARRINA DE QUESO PHILADELFIA.
500CL .NATA LIQUIDA
UN PAQUETE DE GALLETAS DIGESTIVE.
UN SOBRE DE GELATINA NEUTRA.
DOS O TRES CUCHARADAS DE MARGARINA
CUATRO O CINCO CUCHARADAS DE AZUCAR
MERMELADA (DE FRESA, MELOCOTON, NARANJA, ETC)
Se tritura la galleta hasta que esté casi en polvo. Se pone a calentar la sartén con la margarina y cuando esté fundida se mezcla con la galleta hasta formar una pasta suave y blandita.
En un bol se pone la nata con el queso y el azúcar y se bate todo con las barrillas hasta que esté bien mezclado.
Mientras tanto se hace la gelatina neutra y cuando esté templada se le incluye al bol de la nata y todo se mezcla otra vez.
Cuando la galleta esté fría se coloca en el recipiente de tartas de las que se quita el molde.
Colocáis la galleta, y después, la mezcla que tenéis en el otro bol.
Después lo tenéis en el frigorífico 24 horas.
Al día siguiente lo desmoldáis y cuando vayáis a servirlo ponéis la mermelada por encima.
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