INGREDIENTES:
-
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate mediano
- 1 pimiento verde mediano.
- sal
- laurel
- limón
- Aceite
PREPARACIÓN:
Se hacen los mejillones al vapor y se les ponen en el agua, laurel y sal.
Después en un bol, se pone en crudo la mezcla de la cebolla picada, el tomate picado, el pimiento verde picado, un poco de agua de los mejillones, un poco de zumo de limón, un poco de aceite y una pizca de sal.
Se sueltan los mejillones de sus conchas y se colocan de nuevo en las conchas más decentes. Después se van rellenando las conchas con los mejillones, hasta que esté todo preparado para servir y comer.
sábado, 15 de marzo de 2008
MEJILLONES RELLENOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Hola wapi,pasate por mi blog que tienes un regalito para ti.
un bexito
Me han encantado las recetas de los mejillones,los he agregado a favoritos,a mi hija la encantan je,je y a mi también un besito de nuria fuentes
Me han encantado las recetas de los mejillones,los he agregado a favoritos,a mi hija la encantan je,je y a mi también un besito de nuria fuentes
Cada día tienes el blog más bonito y con más cosas interesantes. Enhorabuena.Besos.
te felicito por tu blog, ya puedes perdonar no haberlo hecho antes, lo iba viendo, me gusta, pero no te habia hecho ningun comentario, cuando puedas pasate por mi blog, que tienes un regalito que recoger, besos.
Yo también hago así los mejillones, me encantan, sobore todo en verano, fresquitos. Besos
Publicar un comentario