domingo, 2 de marzo de 2008

PAPAS RELLENAS

La masa del pure
Relleno
Coger una porción
Aplastar
Rellenar
Formar la croqueta
Rebozar en huevo y pan rallado
Freir

Presentación


LOS INGREDIENTES:
2 Bolsas de puré “Maggi”.
2 latas de atún.
1 huevo cocido.
1 huevo fresco para rebozar.
Pan rallado.
Tomate frito.
Mayonesa.
Aceite y sal.
EL RELLENO:
Con los huevos cocidos picados en trozos pequeños, así como el atún, colado y sin aceite, se mezcla todo con el tomate frito, y ya tenemos el relleno.
LA PREPARACIÓN:
Para hacer el puré, se tiene que hervir agua; cuando esté aún muy caliente y tengas dispuestas en un recipiente las dos bolsas de puré con un poco de sal, verter agua y manosearlo todo hasta que la masa obtenida no esté ni muy blanda ni muy dura, que la puedas manejar, para hacer unas croquetas. (Ojo que quema)
Una vez frío el puré, se coge un poco de masa y se la aplasta con las manos y se coloca el relleno, y ahora a hacer la croqueta. Así hasta hacerlas todas.
Después, se rebozan en huevo y pan rallado, y a freírlas en abundante aceite, hasta que queden doradas.
Para terminar, se les pone al gusto, una porción de mayonesa, y a ñam, ñam, ñam.

3 comentarios:

Lala dijo...

Que ricas ...!!

Cocinica dijo...

No me extraña que la haya sacado Karlos, es una receta deliciosa.

Un beso

Maria Pilar

raquel dijo...

esta receta tengo que hacerla me parece muy buena,por eso Karlos la eligio,besos

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