domingo, 2 de marzo de 2008

CABALLA EN ESCABECHE


INGREDIENTES:

- Una caballa grande.

- Una cebolla.
- ½ bote de cebolletas.
- Tres puerros.
- Tres zanahorias.
- ½ vaso de vinagre.
- Dos vasos de aceite.
- Dos hojas de laurel.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Diez granitos de clavo.
- Diez granitos de pimienta en grano.

PREPARACIÓN:
En una cazuela pones a fuego lento un poco de aceite, cuando esté caliente le incorporas las cebollitas, pasado unos minutos, ya cortado toda la verdura, empiezas a poner las zanahorias, cebollas, puerros, laurel, los granos de pimienta en grano y clavo, el aceite, vinagre, y el pimentón dulce.

Cuando lleve casi 10 minutos, le incorporas la caballa cortada en rodajas, y a fuego lento dejar hacerlo casi una hora, cuando la verdura y la caballa este tierna.

No hay comentarios:

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...