domingo, 2 de marzo de 2008

BACALAO AL BRAS PORTUGUÉS



RECETA DE FRANGOLLO Y REALIZADA POR MI.

INGREDIENTES:
- 1 kg de bacalao salado desalado
- 2 huevos cocidos
- una pizca de pimienta negra
- una pizca sal
- 1 aceitunas negras
- 1 vaso de vino blanco
- 1 aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 pimientos verdes
- 1tomates
- 1 cebollas

PREPARACIÓN:
Desalar el bacalao a ser posible que quede con un puntito de sal, le va muy bien. Cortar las cebollas menuditas y rehogarlas a fuego lento, cuando este transparente añadir los ajos picados y subir el fuego para dorar.
Añadir el pimiento a trocitos y los tomates, dejar cocer lentamente 20 minutos tapado agregar las aceitunas picadas, el vino, sal y pimienta y dejar destapado 10 minutos.
Salpimentamos el bacalao, lo pasamos por harina y lo doramos en una sartén mitad aceite mitad mantequilla, lo agregamos a la salsa, esparcimos por encima trozos de huevo cocido y lo acompañamos con patatas fritas.


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