INGREDIENTES:
- 16 alcachofas
- 2 ó 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- colorante.
- 1 vaso de vino blanco
- Agua hasta cubrir las alcachofas
- 1 limón
- Aceite
- 1 pastilla de Avecrem
- 1 limón
- Aceite
- 1 pastilla de Avecrem
- 250Kg. de carne picada.
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
Primero pico las cebollas. Cuando se están "pochando" las cebollas y mientras tanto, pelo las alcachofas dejando sólo el corazón.
Cuando estén doradas las cebollas, se pican los ajos y se echan a la olla. Una vez peladas las alcachofas las metéis en la olla, ponéis el vino blanco, agua y el colorante.
Cuando estén doradas las cebollas, se pican los ajos y se echan a la olla. Una vez peladas las alcachofas las metéis en la olla, ponéis el vino blanco, agua y el colorante.
Se hacen las albondigas y se le incorpora a la olla.
Se cierra la olla, y en una “normalita”, en un cuarto de hora, a fuego medio, están hechas.
Se cierra la olla, y en una “normalita”, en un cuarto de hora, a fuego medio, están hechas.
2 comentarios:
Que plato tan bueno, cuando vuelvan las alcachofas las tendré en cuenta.
Besitos
Esta receta de verduras,es una maravilla,pues me encantan las alcachofas y la carne.Tenemos un buen plato con ingredientes muy sabrosos.Enhorabuena.
Publicar un comentario