jueves, 25 de junio de 2009

PIZZA DE JAMÓN YORK Y QUESO



Esta receta se la he copiado a cuca, una gran cocinera
INGREDIENTES PARA LA MASA:
150 gr de harina.
25 gr de levadura
1/2 cucharadita de sal
un poco menos de media cucharadita de azúcar
87,5 ml de agua
1 + 1/2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Deshacer la levadura con el agua tibia, añadír la harina, el aceite, la sal y el azúcar, amasar hasta que la masa se separe de las manos, dejar reposar unos 15/20 minutos.

RELLENO DE LA PIZZA:
- Jamón york
- Queso mozzarella
- Queso parmesano
- Tomate frito(casero)

PREPARACIÓN
Poner el tomate frito en la base de la pizza, trocear la mozzarella, trocear todos los ingredientes y repartírlos, y espolvorear de queso parmesano, meter al horno unos 15/20 minutos a 180º y listo para comer.

5 comentarios:

Ricardo Cabrera Cosano dijo...

Qué ricaaaaaaaaaaaa!!! Me acabas de poner los dientes largos!!

Un abrazo!

Vidifer dijo...

Qué buena. Besos.

BICHILLO dijo...

Me encanta la pizza y el preparar la masa es una de las cosas que tengo pendientes así que no sabes qué envidia me está dando la tuya...
Besitos,

Anabel dijo...

Madremía que pinta mas buena Machemo rica,rica ji
espero que paseis buena semana
un besazo muy, muy gordo muakkkkk

Mª José dijo...

no me acorde de decirte nada ,pero hice la masa el domingo.........tenias razón super-crujiente

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...