viernes, 19 de junio de 2009
CARRILLERAS CON MENESTRA
INGREDIENTES:
- 4 de carrilleras sin hueso
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
- 1 pack pequeño de vino tinto
- 4 hojas de laurel
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
En una olla se pone el aceite con la cabeza de ajos (aplastando con la mano los ajos).
Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero.
Agregas la carrillera a la olla y le das un sofrito.
Mientras cortas las cebollas en laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne.
Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
Tapar la olla (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
Más tarde pasado los 20 minutos, añades menestra de verdura y lo dejas 10 o 15 minutos a fuego mediano.
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10 comentarios:
caray Marimi que pintaza y que tiernisima se ve ,te han alido para chuparse los dedos!!!!!!!!!!!!!!1
felicidades
Hola Machemo. Hoy me he enterado cual es tu nombre, Marimi, muy bonito. Lo tendré en cuenta.
Has hecho un plato estupendo. Te ha salido fabuloso.
Saludos
¡Ya vuelves a cocinar! eso esta bien, ¡muy rico rico!, Besitossss
Preciosa como me gustan lascarrilleras y estas no te quedarian ni las huellas jajaja besitos.
Madre miaaaa....!!!!machemo siempre q entro por tu blog me dan unas ganas de incarle el diente a la pantalla q ni te lo imaginas...
Entre las recetas y ese fondo q tienes de chocolate ...q ahora mismo tengo q darle un meneo al chocolate ¡¡¡ay...maremia como me gusta darle al diente...!!!
Un besote de parte de vavi
y te queda un platito super rico marimi!!!! tiene una pinta estupenda!!!!
besitos!
Pero que delicia de plato, te ha quedado riquísimo y por la pinta se tiene que deshacer en la boca.
Besos
Qué ricas¡¡¡ y con menestra un plato completo. Te han quedado riquísimas, qué ganas de untar pan...
Besitos,
un plato delicioso, completo, nutritivo, vamos, estupendo de todo punto.
un beso enorme
Que plato más exquisito, lo tendré en cuenta, para el proximo día que haga carrilleras.
Besos
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