INGREDIENTES:
- 4 huevos
- Esparragos trigueros
- Sal
PREPARACIÓN:
Se cuece los esparragos hasta que esten tiernos.
Se baten los huevos con un poquito de sal y se añade los esparragos escurridos.
En una sartén con aceite y calentita, se le incorpora los huevos y a cuajar.
4 comentarios:
Sencillísima y una auténtica delicia.
Besitos,
Ummm menuda pinta que tiene esta tortilla!!!!
deliociosa,a mi hija la encantan de espárragos así que te llevo un trocín para ella ja,ja.
Ya veo que conseguiste lo de la imagen[no,si lo que no consigas tu ji]
Un abrazo y beso con mucho amor!!!
que tengáis feliz día
Marimi que buena tortilla te has preparado, yo no era muy de los esparragos pero la ultima vez q los probe me gustaron y compre, todavia los tengo en el congelador y no me animo a prepararlos jajajaaj
Besitos!!!!!
Uhmmm esta primavera casi día si día no hemos comido espárragos y la mayoría en tortilla, es deliciosa.
Besos.
Publicar un comentario