martes, 3 de junio de 2008
MAGDALENAS CASERAS “A MI MANERA”
Ingredientes:
-4 huevos a temperatura ambiente
-270 gramos de azúcar
-20 centilitros de leche desnatada (menos de ¼ de litro)
-20 centilitros de aceite de girasol (menos de ¼ de litro)
-300 gramos de harina
- Levadura Royal: 1 y ½ de sobre.
- Canela molida.
- Cáscara de limón
En primer lugar he puesto leche a calentar con un poco de canela en rama y un trocito de cáscara de limón y lo he dejado enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla levante un poco.
Agregar los demás ingredientes poco a poco y seguir mezclando.
Rellenar los moldes ¾ partes y espolvorear con azúcar por encima.
Meter al horno precalentado a 190º C. durante 13 a 15 minutos.
Imprimir esta receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Hola preciosa, pasaté cunado puedas por mi blog, te he dejado algo para tí.
Un besot
Rriquísimas esas magdalenas.
Te cojo un par para el café.
besos
esas magdalenas estan de infarto machemo tienen una pinata de estar jugositas jugositas -vamos para incarles el diente.
Tenia una receta de magdalenas que salian muy suaves y esponjosas pero la perdi,desde entonces ninguna me ha gustado,pero las tuyas tienen una pinta parecida,asi que voy a probarlas,gracias,besos
Yo suelo hacer mas bizcocho pero en alguna ocasión las e echo. Las tuyas te han quedado bien esponjosas me cojo dos que una es poco ja,ja un besito
Publicar un comentario