sábado, 7 de junio de 2008

PORRA TEBEÑA



INGREDIENTES. (Para 4 personas)
- 1kg. de tomates rojos.
- 1 pimiento verde, mediano.
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- 1 barra de pan del día.
- 2 vasos de aceite.
- Un culito de un vaso, de vinagre.
- Sal.


GUARNICIÓN:
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 huevos cocidos.
- 4 latitas de atún en aceite, sin el aceite.
- 4 patatas medianas, fritas en casa.

CÓMO SE PREPARA MI PORRA:
En una cazuela honda se introducen troceados los tomates, el pimiento verde, los ajos, la barra de pan, el aceite, el vinagre y la sal. Todo ello se tritura con batidora hasta que se haga una masa espesa y de color naranja. Más tarde se pasa por el chino. Y ya está terminada mi porra lista para servir. Después, se sirve en platos hondos y se añade encima y troceados el jamón serrano, los huevos y el atún. Encima de todo se añaden las patatas fritas.


No hay comentarios:

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...