sábado, 7 de junio de 2008

PLUM-CAKE


Ingredientes:
-4 huevos a temperatura ambiente
-270 gramos de azúcar
-20 centilitros de leche desnatada (menos de ¼ de litro)
-20 centilitros de aceite de girasol (menos de ¼ de litro)
-300 gramos de harina
- Levadura Royal: 1 y ½ de sobre.
- Canela molida.
- Cáscara de limón
- Pasas y nueces


En primer lugar he puesto leche a calentar con un poco de canela en rama y un trocito de cáscara de limón y lo he dejado enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla levante un poco.
Agregar los demás ingredientes poco a poco y seguir mezclando.
Rellenar los moldes ¾ partes y espolvorear con azúcar por encima.
Meter al horno precalentado a 190º C. durante 40 a 45 minutos.

Imprimir esta receta

4 comentarios:

CARMEN dijo...

Muy rico!
te cojo un cachito para el café.
besos

Carmen dijo...

Qué trocito me comeria ahora mismo Marimí, mmmmm me pierdennn estas cosas,, :(

Besinos.

Carmen dijo...

Por cierto, queremos más recetuquisssss, que te veo vaguilla.. :)

Anabel dijo...

ummmm que rico está para mojar en un chocolatito ja,ja un besito

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...