sábado, 21 de junio de 2008

GAZPACHO CON GUARNICIÓN



INGREDIENTES. (Para 4 personas)

- 1kg. de tomates rojos.
- 1 pimiento verde, mediano
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- 1 barra de pan del día.
- 2 vasos de aceite.
- Un culito de un vaso, de vinagre.
- Sal.
- Agua fresquita

GUARNICIÓN:
- 1 Cebolla
- 2 Pepinos.

CÓMO SE PREPARA EL GAZPACHO:

En una cazuela honda se introducen troceados los tomates, el pimiento verde, los ajos, la barra de pan, el aceite, el vinagre, la sal y el agua. Todo ello se tritura con batidora hasta que se haga una masa ligera y de color naranja. Más tarde se pasa por el chino. Y ya está terminada mi gazpacho lista para servir. Después en los cuencos se sirve la guarnición y a comer.

1 comentario:

Anabel dijo...

hola machemo la verdad es que con estos calores el gazpacho refresca bastante,pero siento decir que a mi nunca me ha gustado...un besito guapa

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...