viernes, 2 de octubre de 2009

BOCADITOS DE NATA



Esta receta se la he copiado a Anabel del blog http://anabel-unpocodetodo.blogspot.com y se la dedico toda ella para que vea que sé hacerlo y que no la he mentido cuando he estado hablando con ella, y darle las gracias por la paciencia que ha tenido conmigo.

INGREDIENTES
- 130 gr de agua
- 120 gr de leche
- 100 gr de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 50 gr de azúcar
- 160 gr de harina de repostería
- 4 huevos medianos

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180°.
Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien mezclado.
Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe.
Remover con unas varillas y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se mezcle bien. Cuando asoma la grasa de la mantequilla, está listo.
Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas.
Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande.Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos ( yo lo he tenido 25 minutos), hasta que estén doraditos y huecos.
Sacar cuando estén horneados, dejar templar y rellenar o congelar en este momento.
Rellenar en frío

4 comentarios:

Anabel dijo...

Primerrrrrr jajajaja que prisa te has dado en ponerla, te ha quedado que si estoy ahí me comia unos cuantos bien, bien y muchas gracias por la dedicatoria y de paciencia nada para lo que mandes ahí estoy ja, ja.
Y ahora quien los va a comer?????
tu y tu hija me imagino el lote que os vais a dar jaja.

Un besazo enorme que tengais un find estupendo

Vidifer dijo...

Te han quedao de lujo, ayss si pudiera meter la mano. ¿cómo te va? ¿sigues trabajando? Besos.

LILU dijo...

que ricas!!!!! guardame algunas porfa!!!! que delicia!!!!!!!!!
besitos!!!!!

pityenlacocina dijo...

que ricos, me encanta este tipo de postres, besitos

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...