lunes, 28 de septiembre de 2009
GELATINA DE NARANJA CON CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 600 g. de naranjas
- 3 cucharadas soperas de azucar
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 100 g. de chocolate de cobertura
- 30 g de mantequilla
- Hojas de menta
- Virutas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Exprime las naranjas, cuélalo para eliminar la pulpa. Ponlo en un cazo, caliéntalo y añde el azúcar. Remueve bien y deja cocer durante 3 ó 4 minutos. Añade la gelatina en polvo y remueve otra vez, hasta que se disuelva totalmente.
Reparte la gelatina de naranja en flaneras. Déjalas en el frigorifico durante 6 horas.
Sumerge las flaneras unos segundos en agua caliente y desmolda los flanes. Funde chocolate al baño María con la mantequilla, cuando este tibía, repártela sobre ellos. Decora con las hojas de menta y las virutas
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1 comentario:
que rica gelatina Marimi esta hay que probarla
besitos guapa!!!
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