sábado, 7 de junio de 2008
PLUM-CAKE
Ingredientes:
-4 huevos a temperatura ambiente
-270 gramos de azúcar
-20 centilitros de leche desnatada (menos de ¼ de litro)
-20 centilitros de aceite de girasol (menos de ¼ de litro)
-300 gramos de harina
- Levadura Royal: 1 y ½ de sobre.
- Canela molida.
- Cáscara de limón
- Pasas y nueces
En primer lugar he puesto leche a calentar con un poco de canela en rama y un trocito de cáscara de limón y lo he dejado enfriar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla levante un poco.
Agregar los demás ingredientes poco a poco y seguir mezclando.
Rellenar los moldes ¾ partes y espolvorear con azúcar por encima.
Meter al horno precalentado a 190º C. durante 40 a 45 minutos.
Imprimir esta receta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Muy rico!
te cojo un cachito para el café.
besos
Qué trocito me comeria ahora mismo Marimí, mmmmm me pierdennn estas cosas,, :(
Besinos.
Por cierto, queremos más recetuquisssss, que te veo vaguilla.. :)
ummmm que rico está para mojar en un chocolatito ja,ja un besito
Publicar un comentario