INGREDIENTES:
- 200 g de migas de Bacalao
- 135 g de harina
- 150 cl de agua
- 2 huevo
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla pequeña
- Perejil
- Sal
- 1/2 sobre de levadura
- Un poquito de colorante
PREPARACIÓN:
Picar los ajos, cebolla, perejil, bacalao.
Añadir el huevo y el agua.
Incorporar la harina con la levadura.
Triturar todo ello y hacer una masa.
PREPARACIÓN:
Picar los ajos, cebolla, perejil, bacalao.
Añadir el huevo y el agua.
Incorporar la harina con la levadura.
Triturar todo ello y hacer una masa.
3 comentarios:
Que buenos, me encantga el bacalao.
Besos
Cómo me gusta el bacalo de cuañquier forma, y los buñuelos me encantan.
Un beso
Hola Machemo. Me encanta el bacalao y me encantan los buñuelos así que no te cuento como disfruto cuando los pruebo.
Te han quedado estupendos, lástima que no pueda coger un par de ellos jj.
Saludos
Publicar un comentario