martes, 12 de mayo de 2009

CROQUETAS DE BACALAO


INGREDIENTES
Bacalao
Leche
Pastilla de caldo
Harina
Sal
Agua
Aceite
Cebollas
Pan rallado
Huevo
Mayonesa


PREPARACIÓN:
Con los ingredientes adecuados, se prepara la "Bechamel para las croquetas",
En un recipiente adecuado, se vierte la bechamel espesada al gusto, y se añade el bacalao previamente desalado.
Se remueve todo y se deja enfriar. En ese punto ya se pueden hacer las croquetas que primero se pasan por huevo batido y después se envuelven en pan rallado.
A continuación, las croquetas se fríen en abundante aceite muy caliente.
Se sirven con mayonesa.

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me encantan las croquetas y estas hacen mucho que no las hago, ¡qué ricas están...¡
Besitos,

Vidifer dijo...

Me encantan las croquetas de bacalao, pero casi nunca las hago, porque sólo me gustan a mí.
Las tuyas se ven buenísimas.

Vidifer dijo...

Se me olvidó decirte que en mi blog tienes un regalito.

Juan Hernández dijo...

Hola Machemo. Estas croquetas de bacalao tienen una pinta espectacular. Deben estar muy sabrosas.
Saludos

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...