miércoles, 20 de abril de 2011

TRUFAS CRUJIENTES AL RON


INGREDIENTES:
- 200 Gr. de chocolate para postres
- 50 Gr. de nata para cocinar
- 50 Gr. de ron
- 7 Gr. de miel
- 1/2 naranja en tiras
- Un puñado de avellanas
- Fideos de chocolate
PREPARACIÓN:
Calentar la nata con la miel y  la ralladura de la piel de la naranja.
Trocear el chocolate, verter la nata caliente y removerlo hasta que el chocolate este fundido. Cuando este tibio, añadir el ron y las avellanas picadas y dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que tenga una textura sólida.
Moldear bolas del tamaño de una canica pequeña o grande jajajajaja. y envolver por los fideos

4 comentarios:

Belmari dijo...

Una receta estupenda...deben estar de pecado!
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, vengo del cuchillo del abuelo, he visto que te habías registrado y aquí estoy cotilleando tu cocina! no sé pero me suena un montón el nombre de machemo, no sé si será del foro de karlosnet o de mundorecetas. Claro que hace tres años que ya no participo en ninguno de los dos. Ahora estoy enganchadilla a este, es pequeño y me gusta mucho.
Estas trufas tienen que estar de vicio, como otras muchas recetas que he visto por aquí!
Un besoooo

Machemo dijo...

Belmari, estan de pecado.
Mi hija le gusta mucho.
Gracias por tu comentario

Machemo dijo...

Marisa, antes de nada darte las gracias por entrar en mi blog y cotillear un poquito.
He estado en Karlos net, en mundorecetas, en varios foros más, y no me extraña que te suene mi nombre.
Yo me acuerdo de ti, ya que estas en algunos blog que sigo.
Ojalá me enganche a este nuevo foro, xq desde que Karlos net lo reformaron yo he perdido el interes de entrar.
Gracias por tu comentario a mi receta, pruebala te gustara.

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...