sábado, 2 de enero de 2010

PALETILLA DE CABRITO CON SALSA DE MIEL


Esta receta es de Cavaru, pasad por su blog y os sorprendera http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com/

INGREDIENTES
- 2 paletillas de cabrito
- 300 grs. de cebolla
- 1 cabeza de ajos pelados
- 2 hojas de laurel
- 130 grs. de miel
- 200 grs. de vino blanco
- 100 grs. de vinagre de vino
- 100 grs. de aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Sal

PREPARACIÓN:
Poner al fuego una sartén grande con el aceite las cebollas y los ajos en trozos pequeños y sofreirlos.
Agregar las paletillas y dorar por ambos lados.
Echar las hojas de laurel, el vino,pimentón, la pimienta y la sal. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes, bajar un poco el fuego y dejar que se guise hasta que la salsa reduzca un poco.
Precalentar el horno a 190º.
Poner las paletillas en un fuente para horno y meterlas durante 40 minutos, regándolas frecuentemente con la salsa para que no queden secas.
Ponemos un cazo al fuego con la miel y el vinagre, sin dejar de remover hasta que la salsa esté bien ligada.
Echar la salsa de miel por encima de las paletillas y dejar 10 minutos más en el horno.
Triturar la salsa que nos ha quedado.
Servir las paletillas con la salsa.

7 comentarios:

Carmen dijo...

¡Te ha quedado estupenda!
Y el blog lo has puesto precioso.
Besitos

Maria Pilar dijo...

Machemo no se puede ver bien tu blog, debe haber problemas porque a mi no me deja poner fotos, para poder leerte he tenido que seleccionar y aun así casí no se ve bien.

Lo que he visto me ha parecido exquisito.

Besos

LILU dijo...

que rico Marimi!!! otra que me guardo para mas adelante, ahora con tanta comilona he quedado de cama!!!!! a ver si para reyes ya estoy mejorcita asi hago tu roscon q me encanta!!!!!
cariños guapa!! y muy feliz año!!!

Vidifer dijo...

Nunca he hecho así el cabrito pero tiene una pinta bárbara de rico.
El roscón también, yo no me animo hacerle, creo que no me va a salir, de todas formas este año no lo he podido comer, estaba pachucha. Besos.

Toñi Sempere dijo...

que pinta tan rica tiene marimí!!! me apunto esta recetilla.

besitos

Pol Bassal dijo...

Buenos días,

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Amatista dijo...

Eso me dio hambre ¡Dios mio! ¡Se ve rico! Altamente comestible...
Saludos!

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