DESPUÉS DE METER AL HORNO
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- Baicón cortado a taquitos
- Queso parmesano rallado
- 1 Cucharadita de pan rallado
- Aceite
- Tomate frito
- Ajos
- Sal
PREPARACIÓN:
Se saca la pulpa de las berenjenas y se pica.
En el aceite caliente, pon cebolla, ajo, cuando esten doradas se añaden la pulpa de las berenjenas hasta dorarse y se le añade el tomate frito.
Se incorpora el baicón ya frito y se mezcla.
Se deja enfriar un poco y se rellena la berenjena,polovoreando el pan rallado y un poco de queso.
Se colocan las berenjenas en una bandeja de horno engrasada y se untancon aceite en el interior.
Se introduce la bandeja al hornao a una temperatura de 170 ºC unos 25 minutos o cuando veais que ya esta doraito
11 comentarios:
vaya pinta que tienen esas berenjenas Marimi ,me zampaba una ahora mismo
besitos
Milagros que berenjenas mas ricas te han quedado menudo color,yo como se me ha roto el gratinador me da rabía porque no se ven igual las cosas ja,ja.
Espero que estés bien haber si mañana coincidimos para hablar,pero yo hasta las diez no puedo y tu por la noche no se si estarás sino el lunes por la mañana
besitos guapa,que sepas que te quiero un montón ja,ja.
pero que ricas estas berengenas, ahora mismo te cogia una con la gana que tengo jajaja besitos.
tienen muy buena pinta...a ver si me animo un dia y las hago.bss
¡Qué cosa más rica! ¡Qué buena mano tienes para la cocina!
Eres mi cocinera favorita en internet!
Besos!
Hola Marimi!!
Te felicito por tus berenjenas, yo no soy muy amiga de ellas... jaja
Un abrazo guapa!!!
Que rica es esta receta, siempre queda bien y le gusta a todo el mundo.
Besitos,
¡Hola! ¡que ricas! ya te mandare una receta con champiñones,¡también están riquisimas!a mi me gustan mucho. besitossss...
hola guapisima que ricas estas berenjenas ,pasate por mi blog de premios hay algo para ti un beso
Hola Machemo. Las berenjenas al horno y de cualquier forma están fantásticas. Éstas tienen una pinta fabulosa.
Saludos
Hola Milagros, soy Rosa Mari la madre de María, y para poder entrar en tu blog, he tenido que utilizar su cuenta.
Mi entrada es para felicitarte por tu blog que lo encuentro bastante interesante. Me he permitido cogerte la receta de las berenjenas pues tienen muy buena pinta seguro que estan buenísima, al igual que las demas comidas, en fin darte nuevamente las felicidades y seguro que esta no va a ser la única visita a tu blog (hare muchas mas). Ah... y darte las gracias por el cariño que tienes a María.
Un abrazo.
Publicar un comentario