domingo, 14 de septiembre de 2008

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES:
- Macarrones
-Baicón
-Cebolla
-Nata liquida para cocinar

PREPARACIÓN:

En una sartén se pone la cebolla a freir, mientras tanto, hacemos los macarrones y en otra sartén freimos el baicón.
Una vez la cebolla dorada, se le añade el baicón unos dos o tres minutos, añadiendo la nata liquida, y los macarrones.
Se dejan hervir cinco minutos, para que se mezclen bien los sabores y a comer.

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4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Un plato muy sencillo de hacer y muy bueno de comer.
Un saludo

MolyGalicia dijo...

Aysss simplemente riquísimos, a mí me encantan, a veces cuando no tengo beicon la hago tb con jamón, pero con beicon están re-buenos.....y con esa presencia tan buena están diciendo comeme!!!

Gracias por todo Marimi, de corazón, un beso enorme!!!

CARMEN dijo...

Machemo, que me gustan estos macarrones, y ni te cuento, lo que le gustan a José Antonio, es su plato favorito.

Te quedó de escandalo niña.

Besitos

Beatriz Lopez dijo...

Algo sencillo pero buenísimo. Si puedes pasate por mi blog para recoger tu premio

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