sábado, 6 de septiembre de 2008

CANELONES DE POSTGUERRA

INGREDIENTES:
-1 Kg. de patatas
-3 ó4 Huevos
-1 Trocito de mantequilla
-Leche
-Tomates
-Aceite
-Sal

PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y con un tenedor chafarlas bien.
Añadir la mantequilla y un poco de leche para que queden más suaves y manejables.
Batir los huevos con un poco de sal, en una sartén pequeña de unos 10 cm. de hondo, con un poco de aceite caliente, poner una cucharada grande (de las de servir), de huevo batido, hacer que se reparta bien, en un lado de este huevo, poner una cucharada de patata, enrollar formando el canelón, ir colocándolos en una fuente de horno.
Con el tomate rallado, un poco de aceite y sal, hacer bien poco a poco una salsa que quede espesita y repartir por encima de los canelones.
Poner la bandeja unos minutos al horno, así quedan más esponjosos, pero procurar que no se gratinen nada.



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5 comentarios:

dijo...

Hola Machemo !
Cuando he leído el título de tu receta me ha chocado un poco, pero despues de ver la receta... se entiende perfectamente.
No quiero imaginarme esos tiempos...
Pero esto tiene que estar muy rico.
Con tu permiso me la apunto.
Un besito.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Pues a pesar de ser de tiempos dificiles, esta receta tiene que estar exquisita.

Un beso bonita.

Maria Pilar

Շαґмєŋ.- dijo...

Lo dicho!!! buenísimo Marimí, ojalá no se pierdan JAMÁS éstas recetas que de alguna manera hemos ido probando a través de los nuestros de una forma u otra, gracias cielo..

Cuando puedas pásate por mi blog a recoger tu premio BRILLANTE WEBLOG 2008..

Un abrazo.

SORGUI dijo...

hola tengo un regalito (para ti ) con mucho cariño pasa a recogerlo un besito

Anabel dijo...

Que ricos me cojo uno,
Dentro de un ratito porque todabía estoy en ello pasas a recoger tu premio un besazo y que paseis todos buen día.

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