INGREDIENTES:
-1 Kg. de patatas
-3 ó4 Huevos
-1 Trocito de mantequilla
-Leche
-Tomates
-Aceite
-Sal
PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y con un tenedor chafarlas bien.
Añadir la mantequilla y un poco de leche para que queden más suaves y manejables.
Batir los huevos con un poco de sal, en una sartén pequeña de unos 10 cm. de hondo, con un poco de aceite caliente, poner una cucharada grande (de las de servir), de huevo batido, hacer que se reparta bien, en un lado de este huevo, poner una cucharada de patata, enrollar formando el canelón, ir colocándolos en una fuente de horno.
Con el tomate rallado, un poco de aceite y sal, hacer bien poco a poco una salsa que quede espesita y repartir por encima de los canelones.
Poner la bandeja unos minutos al horno, así quedan más esponjosos, pero procurar que no se gratinen nada.
Imprimir esta receta
5 comentarios:
Hola Machemo !
Cuando he leído el título de tu receta me ha chocado un poco, pero despues de ver la receta... se entiende perfectamente.
No quiero imaginarme esos tiempos...
Pero esto tiene que estar muy rico.
Con tu permiso me la apunto.
Un besito.
Pues a pesar de ser de tiempos dificiles, esta receta tiene que estar exquisita.
Un beso bonita.
Maria Pilar
Lo dicho!!! buenísimo Marimí, ojalá no se pierdan JAMÁS éstas recetas que de alguna manera hemos ido probando a través de los nuestros de una forma u otra, gracias cielo..
Cuando puedas pásate por mi blog a recoger tu premio BRILLANTE WEBLOG 2008..
Un abrazo.
hola tengo un regalito (para ti ) con mucho cariño pasa a recogerlo un besito
Que ricos me cojo uno,
Dentro de un ratito porque todabía estoy en ello pasas a recoger tu premio un besazo y que paseis todos buen día.
Publicar un comentario