viernes, 11 de julio de 2008

JUDIONES DE SEGOVIA


INGREDIENTES:
-1 KG DE JUDIONES
-2 MANITAS DE CERDO
-200 GRAMOS DE CHORIZO PARA GUISAR
-4 0 5 MORCILLAS (SEGÚN QUIEN QUIERA)
-4 HOJAS DE LAUREL
-1 CABEZA DE AJO
-1 CEBOLLA Y MEDIA
-3 CUCHARADITAS DE PIMENTÓN DULCE
- ACEITE DE OLIVA A OJO

PREPARACIÓN:
- PONER LOS JUDIONES 24 HORAS EN REMOJO.
- COCER EN CAZUELA TRADICIONAL JUNTO CON LAS MANOS DE CERDO, EL CHORIZO, LAUREL Y EL AJO.
- A FUEGO LENTO Y APROXIMADAMENTE 3 HORAS DE COCCIÓN. ASUSTAR 1 O 2 VECES.
- CON EL ACEITE Y LA CEBOLLA HACER UN REFRITO Y AÑADIR EL PIMENTÓN CUANDO LA CEBOLLA ESTE DORADA.
- UNIRLO A LA COCCIÓN ANTERIOR CON LA MORCILLA Y SAL AL GUSTO.
- DEJAR COCER 10 MINUTOS MÁS-
- SERVIR EN CAUELA DE BARRO.
- Y DESPUES BUEN PROVECHO.

Imprimir esta receta

6 comentarios:

Marisa dijo...

esta me la apunto, pero para el invierno, porque ahora seguro que echo humo por los ojos besitos.

Anabel dijo...

QUE RECETA MAS RICA mACHEMO Y AQUI COMO TENEMOS MUCHOS DIAS FRESQUITOS APETECE UN BESO

Ana dijo...

Que cosa más rica por favor, pásame un platico guapa!!!!

Anónimo dijo...

Madre mía se me salieron los ojos, menuda pinta, me encanta.

Un beso

dijo...

Que rico Machemo !

Los platos de cuchara para mis son los mejores y también los mas completos.., además me recuerdan a las comidas familiares de siempre, de cuando pequeña.

Un besito

dijo...

Hola otra vez !
Cuando puedas pásate por mi blog.
Hay algo para ti.
Un besito

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...