martes, 22 de mayo de 2012

PASTEL LA CIERVA




Receta sacada de internet, http://www.regmurcia.com/

INGREDIENTES:
250 grs. de harina
75 grs. de manteca de cerdo
1 huevo
50 grs. de azúcar
Raspadura de medio limón
Una pizca de sal
PARA EL RELLENO:
150 grs de pollo cocido
2 huevos cocidos
Medio  vaso de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
La masa se prepara, añadiendo todos los ingredientes y se amasa hasta formar una mas compacta y que no se quiebre mucho.
Se dejará reposar en el frigorífico durante 30 minutos, mientras se hace el relleno del pollo y los huevos duros y se pican, reservamos.
Sacamos la masa del frigorífico y la dividimos en dos mitades, estiramos para forrar el molde.
Sobre la base añadimos el pollo, los huevos cocidos y el caldo de pollo. Tapamos la masa, pintamos con huevo batido la superficie y lo metemos en el horno precalentado  a 175ª durante 30 minutos o cuando se vea que esta dorado.


2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, y estaba yo buscando como loca la carne de cierva jajajajaja, incluso he leído varias veces los ingredientes pensando que se me escapaba.
Pues queda un pastel de lo más apetitoso!
Un besoooo

Toñi Sempere dijo...

fijate que no sabia que eso se llamaba asi.. es el pastel de carne murciano??
EN mi pueblo había una pasteleria buenisima que se llamaba la cierva.. quizás fuese por eso, porque hacían este pastel de carne, a mi me chiflaba...
se ve muy rico

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