miércoles, 21 de diciembre de 2011

TURRON CASERO DE COCO


Esta deliciosa receta esta preparada por Cucharita de palo
Un blog que merece la pena ver.
Yo he añadido algunos ingredientes para la cobertura del chocolate. 

INGREDIENTES:
- 60 ml. de leche
- 150 grs. de azúcar
- 300gr de coco rallado.
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 100 grs. de chocolate
- 15 grs. de mantequilla
- 100 ml. de nata liquida
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar la leche en un cazo y añadimos el azúcar. Cuando se haya disuelto por completo apagamos el fuego, añadimos el coco y removemos bien.
Yo cogi una caja  de madera  que tenía e hice un molde para prensarlo, lo deje una hora en un lugar fresco.
Pasada esa hora cogi la tableta la corte por la mitad e hice la cobertura de chocolate, se lo puse por encima y deje que se pusiera duro para poder cortar y hacer la presentación.

1 comentario:

María dijo...

Jeje, te ha quedado fantástico. Sabes que yo también pensé en lo del chocolate? pero al final no quise liarme mira que vaga soy, pero me alegro mucho de que lo hayas hecho tú, así me hago una idea.
Espero que te haya gustado mucho, te ha quedado genial !!!!
Un besazo y Felices Fiestas !!!!

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...