PREPARACIÓN:
Esta lasaña es a mi manera.
Tenia aleta hecha, he cogido y la he picado.
He sofrito un poco de cebolla, una vez dorada, he añadido la carne picada, y he hecho una bechamel a la cual cuando ya estaba terminada le he puesto tomate para que de color.
He hervido las laminas de pasta y las he rellenado.
He vuelto hacer una bechamel y la he cubierto toda.
Imprimir esta receta
6 comentarios:
que rico¡¡¡ tiene una pinta superior.
Me gusta mucho la lasaña y los canelosnes.
besitos.
Qué buena debe estar esa lasaña, a mí me encanta.
Besitos,
Hola Marimi!!!! Que delicia de lasagna!!!!! Es de las cosas que menos hago pero que me gustan muchisimo!!! Un abrazo!!!!!
Que rica la lasaña Machemo te ha quedado muy bien seguro que estaba rica,rica un besito y feliz lunes
Hola Machemo. Una lasaña que tiene un aspecto fabuloso. Algún día me tendré que poner a hacerla, nunca lo he hecho.
Saludos
Pues a mi me encanta esa manera tuya de hacer la lasaña :) vamos que te ha quedado fantástica, y seguramente bien buena!!!, con ese colorcito uys casi me llega el olor!!!
Besiños
Publicar un comentario