domingo, 2 de noviembre de 2008
TORRIJAS DE LECHE
INGREDIENTES:
Una barra de pan de torrijas
Un litro de leche
Un palillo de canela en rama
Canela molida
Azúcar
Dos huevos
Piel de limón
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Calentar hasta hervir la leche, con el azúcar, la canela y un trozo de piel de limón, dejándolo enfriar.
Cortar el pan en rodajas gruesas y empaparlas en la leche tibia.
Batir los huevos y rebozar las torrijas para freír.
Freír las torrijas.
En una bandeja, mezclar azúcar y canela molida.
Impregnar las torrijas en esa mezcla.
En otra bandeja servir las torrijas con la leche sobrante vertida por encima.
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11 comentarios:
Que ricas son las torrijas,tienen una pinta estupenda; yo las hago parecidas,pero hago un almíbar hirviendo agua con azúcar y anís hasta reducir la mitad y una vez fritas las dejas ahí, haz la prueba ya verás que ricas,un besito y que tengas buen día
Hola Machemo. Ahora que ya los días son más cortos y más fríos van apeteciendo mucho. Las suelo hacer bastante, duran muy poco.
Te han salido muy buenas.
Saludos
hola machemo¡¡¡¡
donde andas tu???
se te echa de menos por el epi¡¡¡
besiños y guardame un par de torrijas wapa¡¡
COMO ME RECUERDA ESTA RECETA A CUANDO ERA PEKEÑA...KE BIEN ME SABIAN.
Halaaa con lo que me gustan, ya te robaba yo un par de ellas ya!!!! uyss que buenas se ven.....
Besiños
Guapetona, me encantan las torrijas, y las tuyas tienen una pinta bárbara.
Son típicas de unas fechas determinadas pero , la verdad, es que apetecen todo el año.
Me tomo virtualmente una con tu permiso.
Que ricas son Marimí, te quedaron estupendas, me encantan..
Besos.
hay que buenas Marimi,y como te dije con muy buena pinta
Que buenas se ven.....que pena que engorden tanto.
Un beso
Machemo, yo las hago igual que tú. Qué buenas! Un saludo.
Marimí cuando puedas por favor pasa por mi blog de premios guapa.
Besos.
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