viernes, 14 de noviembre de 2008

ALCAHOFAS HERVIDAS

INGREDIENTES:
- Alcachofas
- Ajo
-Aceite
-Agua
PREPARACIÓN
Se pone en una olla con agua las alcachofas para hervirlas, cuando ya estan tiernas se escurren y se dejan reposando.
En una sarten pon aceite y frie ajo hasta dorarlo, cuando este se le incorpora a las alcachofas y ya esta. ¡¡¡Listas para comer!!!

Imprimir esta receta

4 comentarios:

ALMA MONTENEGRO dijo...

HOLA MACHEMO CUANDO PUEDAS PASATE POR MI BLOG,ME HACE MUCHA ILUSION KE RECOJAS UN PREMIO.UN SALUDO.

Juan Hernández dijo...

Hola Machemo. Estas alcachofas además de ser muy fáciles de hacer deben estar muy ricas. Dentro de poco habrá que comenzar con ellas.
Saludos

Anabel dijo...

Como se nota que estás a regimen ja,ja las alcachofas solo las he probado una vez pero se ven muy ricas así puestas besitos guapa.

MolyGalicia dijo...

Machemo opino como Juan, es una receta fácil pero muy sabrosa, a veces las cosas sencillas son las más ricas siempre que se hagan con cariño.....y eso a tí no te falta!!!


Besiños

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...