martes, 12 de agosto de 2008

PASTEL DE JAMÓN YORK Y QUESO

HECHO EL CARAMELO
TODOS LOS INGREDIENTES

COLOCANDO
TAPANDO
SACADO DEL HORNO
PRESENTACIÓN


INGREDIENTES:

- 8 lonchas de jamón de York, gorditas
- 8 ó 10 lonchas de queso para fundir
- 8 ó 10 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- 2 huevos
- ½ vaso de leche
- Azúcar
- Agua

PREPARACIÓN:

Se hace el caramelo con el azúcar y el agua, en el mismo recipiente donde se va a poner después el jamón de York.
Una vez hecho y frío, se colocan encima unas lonchas de jamón de York, y entonces empezamos el proceso de poner encima para cubrir con rebanadas de pan de molde ya remojado en huevo y leche; cubrir el pan con jamón de York, queso y otra vez pan de molde hasta que se cubra todo el recipiente, después tapamos con lo que hemos dejado saliendo del recipiente el jamón y lo metemos al microondas unos 10 ó 12 minutos.




2 comentarios:

CARMEN dijo...

Que buena pinta tiene ese pastel Machemo, y seguro que está buenisimo.

Un besin.

dijo...

Hola !
Esta si que cae este verano...
Este contraste tiene que estar riquísimo.
Me encanta esta receta y además parece facilita
Un besito

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...