INGREDIENTES:
- 50 ml. de zumo de limón
- 1 huevo
- 12´5 grs. de maicena
- 50 grs. de azúcar
- ¼ l de agua mineral
PARA DECORAR:
-Fruta fresca
-Nata
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un limón, hasta que arranque a hervir. Reservar para después.
Exprimir los limones hasta conseguir 50 ml de zumo.
En un bool. con la ayuda de una varilla mezclar los huevos, el zumo de limón y la maicena, hasta que no quede ningún grumo.
Añadir el agua con el azúcar al bool. con los huevos, mezclando bien hasta que quede todo homogéneo.
Colarlo todo dentro del cazo y volver a cocer a fuego medio hasta que vuelva a hervir.
Dejar enfriar la crema, y servir bien fría en platos o copas, con dados de fruta fresca, o nata montada azucarada.
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3 comentarios:
ummmm que fresquito y rico machemo voy a coger una cucharita para probarlo ja,ja,hasta aquí me llega el olor un besazo amiga.
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BESITOS
te ha quedado fantástico y si se tiene que espesar y como comprobarias al enfriar se endurece mas,la próxima vez lo presentaré como tu asi cambio un beso amiga
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