sábado, 9 de agosto de 2008

CREMA REFRESCANTE DE LIMÓN

Esta receta es de Mª José Molina, y preparada por mi. Gracias, porque esta muy buena.

INGREDIENTES:
- 50 ml. de zumo de limón
- 1 huevo
- 12´5 grs. de maicena
- 50 grs. de azúcar
- ¼ l de agua mineral

PARA DECORAR:
-Fruta fresca
-Nata

PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un limón, hasta que arranque a hervir. Reservar para después.
Exprimir los limones hasta conseguir 50 ml de zumo.
En un bool. con la ayuda de una varilla mezclar los huevos, el zumo de limón y la maicena, hasta que no quede ningún grumo.
Añadir el agua con el azúcar al bool. con los huevos, mezclando bien hasta que quede todo homogéneo.
Colarlo todo dentro del cazo y volver a cocer a fuego medio hasta que vuelva a hervir.
Dejar enfriar la crema, y servir bien fría en platos o copas, con dados de fruta fresca, o nata montada azucarada.



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3 comentarios:

Anabel dijo...

ummmm que fresquito y rico machemo voy a coger una cucharita para probarlo ja,ja,hasta aquí me llega el olor un besazo amiga.

Lourdes dijo...

Q DISFRUTES DEL VERANO
PASATE POR MI BLOG Y RECOGE TUS PREMIOS
BESITOS

Mª José dijo...

te ha quedado fantástico y si se tiene que espesar y como comprobarias al enfriar se endurece mas,la próxima vez lo presentaré como tu asi cambio un beso amiga

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