INGREDIENTES:
250 gr. de boniato
125 gr. de harina de repostería
5 gr. de levadura seca de panadería
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de canela
agua
Aceite
PREPARACIÓN:
Pelas los boniatos, trocéalos y ponlos a cocer en
una cazuela con agua durante 25 minutos aproximadamente.
Escúrrelos y reserva 3
cucharadas del agua. Coloca los boniatos en un bol y aplástalos con un tenedor.
Agrega la harina al
bol y mezcla bien.
Diluye la levadura en el agua reservada.
Mezcla bien todos los ingredientes, que queden perfectamente integrados.
Añade media cucharada de azúcar y mezcla.
Tapa con film de cocina y
deja que repose como mínimo durante 30 minutos.
Pon a calentar abundante aceite en un cazo a fuego medio.
Coge pequeñas porciones con una cuchara, pásalas por un poco de
aceite para que no peguen y fríelas en el aceite. Escúrrelas sobre un
plato forrado con papel absorbente.
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