Cuando hago una receta nueva y a modo de ensayo, por economía y por si me sale mal, siempre la preparo con mucho menos de las cantidades de los ingredientes indicados.
En realidad y por las cantidades calculadas, lo que he preparado ha sido un combinado de chocolates en capas como en una tarta, y lo presento en un vaso transparente para que se aprecien.
Y como está de rechupete, en otro momento haré la tarta con las cantidades suficientes para presentar en un soporte adecuado.
Esta receta me la ha cedido Miguel un cocinero de lujo, que cuando podáis debéis entrar en su blog, que seguro os gustará mucho.
INGREDIENTES: (Para un molde de 20 cm de diámetro)
- 75 grs. de chocolate negro
- 75 grs. de chocolate con leche
- 75 grs. de chocolate blanco
- 375 ml. de leche
- 375 ml. de nata liquida para cocinar
- 18 grs. de cuajada
2 comentarios:
Hola Machemo !!!
Soy Marga, Pebble, ita ... jejejeje
Esta tarta queda riquísima, te lo digo por experiencia. Si quieres ver algunas de las que he hecho pásate por mi blog.
Tal como lo has presentado queda muy chula !!!
Un besito guapa !!!
Marimi...que bonita te ha quedado y seguro que riquisima
un besito
Publicar un comentario