INGREDIENTES: (Para un molde de 20 cm de diámetro)
- 150 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de chocolate con leche
- 150 grs. de chocolate blanco
- 750 ml. de leche
- 750 ml. de nata liquida para cocinar
- 3 sobres de cuajada
- 75 grs de azúcar
PARA LA BASE DE GALLETA:
- 200 grs de galletas
- 70 grs de mantequilla
PREPARACIÓN:
Primero haremos la base de la galleta. Para ello trituramos la galleta y
mezclamos con la mantequilla derretida.
Se separan 50 ml de leche y se disuelve en ella un sobre de cuajada,
reservamos.
En un cazo calentamos 200 ml de leche junto con 250 ml. de nata liquida, y
25 grs de azúcar, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le echaremos el
chocolate negro, que tendremos cortado en trozos pequeños para su mejor
disolución.
Removemos bien y una vez el chocolate este bien disuelto le incorporamos la
leche con el sobre de la cuajada que teníamos reservado.
Volvemos a poner el cazo a fuego lento y removemos durante unos minutos.
Repartimos la mezcla en el recipiente que tengamos para hacer la tarta.
La capa de chocolate con leche y la de chocolate blanco se hacen
exactamente igual, sólo que incorporaremos a fundir el chocolate que
corresponda.
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