viernes, 18 de octubre de 2013

TARTA DE TRES CHOCOLATE




INGREDIENTES: (Para un molde de  20 cm de diámetro)
- 150 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de chocolate con leche
- 150 grs. de chocolate blanco
- 750 ml. de leche
- 750 ml. de nata liquida para cocinar
- 3 sobres  de cuajada
- 75 grs de azúcar
PARA LA BASE DE GALLETA:
- 200 grs de galletas
- 70 grs de mantequilla
PREPARACIÓN: 
Primero haremos la base de la galleta. Para ello trituramos la galleta y mezclamos con la mantequilla derretida.
Se separan 50 ml de leche y se disuelve en ella un sobre de cuajada, reservamos.
En un cazo calentamos 200 ml de leche junto con 250 ml. de nata liquida, y 25 grs de azúcar, cuando empiece a hervir retiramos del fuego y le echaremos el chocolate negro, que tendremos cortado en trozos pequeños para su mejor disolución. 
Removemos bien y una vez el chocolate este bien disuelto le incorporamos la leche con el sobre de la cuajada que teníamos reservado.
Volvemos a poner el cazo a fuego lento y removemos durante unos minutos.
Repartimos la mezcla en el recipiente que tengamos para hacer la tarta.
La capa de chocolate con leche y la de chocolate blanco se hacen exactamente igual, sólo que incorporaremos a fundir el chocolate que corresponda.

No hay comentarios:

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...