- 1 Vaso de leche (240 ml)
- 1 Vaso de azúcar (240 grs.)
- 1 Vaso de aceite de oliva (240 ml)
- 2 y 1/2 Vaso de harina repostería (600 grs.)
- Nueces (250 grs)
- 1 Sobre de levadura quimica (Royal)
- 2 cucharadas de matalauva y ajonjoli.
- 2 cucharadas de canela molida.
PREPARACIÓN:
Freir en el aceite el ajonjolí y la matalauva. (Dejar enfriar)
En un bol, poner la leche, el azúcar, la levadura y la harina y mezclarlo todo.
Cuando la masa esté hecha, verter en el bol el aceite del ajonjolí y la matalauva, añadiendo no todas las nueces troceadas y mezclarlo todo hasta que se haga una masa manejable.
En un molde de repostería, se vierte toda la masa, poniendo por encima el resto de nueces enteras, canela molida y azúcar.
Precalentar el horno diez minutos a 190 grados.Meter el molde durante media hora, según la potencia.
4 comentarios:
Que buena con nueces,me gustan mucho!
Un besazo guapa
que pinta la tarta de tu tía, queda un poco para mi?
Buenisima pinta marimi y muy bien presentada
un besote Carinyet!
Cavaru, esta muy buena.
Magdalena coge un poco que de aquí no falta nunca.
Gracias María, procuro hacerlo lo mejor que puedo para presentarlo jajajajajjajajajaj
Besitos para las tres
Publicar un comentario