viernes, 23 de diciembre de 2011

ALETA DE TERNERA RELLENA

INGREDIENTES:
1 KG. DE ALETA DE TERNERA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
ACEITE, AJO, PEREJIL Y HARINA
SAL AL GUSTO
PARA EL RELLENO:
2 HUEVOS COCIDOS
150 GR. DE JAMON SERRANO
1/2 KG. DE CARNE PICADA DE TERNERA

PREPARACIÓN:
Se abre la aleta en dos, se coloca una lonchas de jamón serrano, huevo cocido, carne picada.
Se enrollan y se pone una cuerda para que no se abra, se rebozan en harina y huevo y se fríen. Cuando esté dorado se pone en una cacerola. En el aceite de freír la carne se prepara una salsa con cebolla muy picada, cuando esté dorada, se echa el ajo, perejil con el vaso de vino blanco y un vaso de agua, cuando este se echa en la cacerola y se deja que se hagan hasta que los rollitos estén tiernos. Cuando estén fríos se cortan en rodajas y se calienta la salsa y se pone por encima.

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

esa aleta se ve deliciosa !!!
Aprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad en compañía de tus seres queridos y un magnífico año nuevo.
un abrazo

Maria Pilar dijo...

Te ha quedado un plato de lujo y es que la carne rellena siempre se ve festiva.

Felices Fiestas y un abrazo.

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