ANTES DE METER EN EL HORNO
DESPUÉS DE METER EN EL HORNO
Esta receta esta sacada del blog de Agathe http://la-cuisine-bilingue-agathe.blogspot.com.es/
INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande
- 25 grs. de harina
- 1 litro y medio de caldo de pollo
- 100 grs. de queso rallado (yo le he puesto mozarella)
- 10 rebanadas de pan duro
- Pimienta negra (al gusto)
- Aceite (al gusto)
PREPARACIÓN:
Primero freimos el pan y dejamos reservado.
Pelar y corta la cebolla y la ponemos en el aceite para freírla lentantemente hasta dorarse, añadimos la harina y la rehogamos un poquito, echamos el caldo y lo dejamos 10 minutos hirviendo.
Después ponemos el pan tostado, espolvoreando el queso rallado por encima y metemos en el horno a 180º unos 10 minutos o cuando el queso este gratinado.
Servir caliente.
1 comentario:
Muy buena receta. Oye, y esto no se podría hacer con calçots?
Gracias. ;-)
Publicar un comentario