viernes, 5 de abril de 2013

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA

Receta sacada del blog de Mª José Molina. Cuando podáis pasad por ahí, http://desdelaluna-mjose.blogspot.com.es/ ¡¡¡os sorprenderá!!!  

INGREDIENTES:
-150 grs. de turrón de Jijona
- 250 ml de leche
- 3 huevos
-  Caramelo liquido o azúcar para elaborarlo.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Triturar todos los ingredientes.
Poner el caramelo líquido en la flanera, añadir la mezcla y poner al baño María durante 20 a 30 minutos aproximadamente.

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, que rico flan. Este año dije que haría un flan de huevo con turrón y al final me lo comí todo!
Se ve extraordinario, a ver si la próxima vez me guardo un trozo por lo menos.
Un besooo

Juan Hernández dijo...

Hola Marimí. Cuanto tiempo sin vernos. Espero que hayas pasado unso estupendos días y que no te haya llovido mucho . A nosotros lo hizo sin parar jj. Menos mal que al menos un día lo pudimos celebrar.
Este flan lo suelo hacer y lo cierto es que está delicioso. Me tomaría un buen trozo porque soy un adicto al flan jj.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Saludos

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...