lunes, 26 de noviembre de 2012

MIGAS MURCIANAS (A MI MANERA)


INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 250 grs. de harina de repostería
- 350 ml de gaseosa blanca
- Un trocito de longaniza roja 
- Un trocito de longaniza blanca
- Un trocito de panceta salada
- 3 o 4 ajos
- 4 cucharas de aceite de oliva
- 1/2 pieza de granadas
- Sal (al gusto)

PREPARACIÓN: 
Se parte la panceta y las longanizas en trozos pequeños. Los ajos se pican en trocitos pequeños.
En un cuenco se pone la harina y la sal (al gusto), se va añadiendo la gaseosa haciendo una masa, hasta llegar ser blandita (que cojas una cucharada y se deslice hacía abajo, sin trabajo).
Se fríen en una sartén los ajos, las longanizas y la panceta hasta que estén dorados y se reservan.
Ahora le toca a la masa que hemos hecho anteriormente y en el mismo aceite se mueve con una paleta de madera y dándole vueltas, moviéndola y picándola continuamente hasta conseguir que se convierta en mollitas pequeñas.
Cuando estén doradas, se incorpora los otros ingredientes, mezclando todo.
Se puede acompañar de unas frutas, yo le he puesto unos granos de granadas



1 comentario:

Mª José dijo...

Que ricas!yo siempre las he hecho con pan,no he probado con harina.
Las tuyas están diciendo "comeme"
UN BESITO

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