INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 250 grs. de harina de repostería
- 350 ml de
gaseosa blanca
- Un trocito de
longaniza roja
- Un trocito de longaniza blanca
- Un trocito de panceta salada
- 3 o 4 ajos
- 3 o 4 ajos
- 4 cucharas de
aceite de oliva
- 1/2 pieza de
granadas
- Sal (al gusto)
PREPARACIÓN:
Se parte la panceta y las longanizas en trozos pequeños. Los ajos se pican en trocitos pequeños.
En un cuenco se
pone la harina y la sal (al gusto), se va añadiendo la gaseosa haciendo una
masa, hasta llegar ser blandita (que cojas una cucharada y se deslice hacía
abajo, sin trabajo).
Se fríen en una
sartén los ajos, las longanizas y la panceta hasta que estén dorados y se
reservan.
Ahora le toca a la
masa que hemos hecho anteriormente y en el mismo aceite se mueve con una
paleta de madera y dándole vueltas, moviéndola y picándola continuamente hasta
conseguir que se convierta en mollitas pequeñas.
Cuando estén
doradas, se incorpora los otros ingredientes, mezclando todo.
Se puede acompañar
de unas frutas, yo le he puesto unos granos de granadas
1 comentario:
Que ricas!yo siempre las he hecho con pan,no he probado con harina.
Las tuyas están diciendo "comeme"
UN BESITO
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