INGREDIENTES:
- 2 ó 3 pepinos
- 2 ó 3 piezas de remolacha
- 100 grs. de fideos chinos
- 2 aceitunas
- 2 granos de pimienta
- 1 fresa
PREPARACIÓN:
Para hacer la cabeza se utiliza medio pepino, al cual con una puntilla se hacen los dientes.
Se separan las dos mandíbulas y se utiliza la fresa para mantener la boca abierta.
Se separan las dos mandíbulas y se utiliza la fresa para mantener la boca abierta.
A continuación se hacen rodajas de pepinos y de remolacha y se van colocando alternativamente.
Al final se hace la cola en forma de sierra.
Los ojos son aceitunas poniendo los granos de pimienta para decorar y se hacen las patas del cocodrilo con trozos de pepino.
Se cuece el fideo chino y se le pone de cama al plato.
4 comentarios:
QUE CHULO TE A QUEDADO.......MONISIMO!!!!!!
que cosa más graciosa! :)
Hola Marimí. Una ensalada muy original jj. El cocodrilo tiene que estar muy a gusto sobre la cama de fideos jj, se le ve con mirada traviesa jj. Un plato muy rico.
Que tengas un estupendo puente.
Saludos
Hola ,que original te paso un premio que puedes recoger en esta direccion
http://rosacintas.blogspot.com.es/2012/04/mi-primer-premio.html.
Un saludo rosa
Publicar un comentario