sábado, 10 de marzo de 2012

CROQUETAS DE MORCILLA

INGREDIENTES
Morcilla de cebolla
Leche
Pastilla de caldo
Harina
Sal
Agua
Aceite
Cebollas
Pan rallado
Huevo
Mayonesa


PREPARACIÓN:
Con los ingredientes adecuados, se prepara la "Bechamel para las croquetas",
En un recipiente adecuado, se vierte la bechamel espesada al gusto, y se añade la morcilla de cebolla previamente desmigado.
Se remueve todo y se deja enfriar. En ese punto ya se pueden hacer las croquetas que primero se pasan por harina,  huevo batido y después se envuelven en pan rallado.
A continuación, las croquetas se fríen en abundante aceite muy caliente.
Se sirven con mayonesa.

4 comentarios:

Vidifer dijo...

Nunca las he hecho de morcilla, tengo que probar porque se ven muy ricas. Me llevo una. Besosssss

Curra dijo...

Me gusta mucho la morcilla de cebolla y esta es una forma diferente de comerla, que me parece sugerente.
Buen día

Marga dijo...

Que ricaaaaaaaaaaaaas !!!

Me las apunto para probarlas, gracias !!!

Un beso.

Mª José dijo...

Que ricas,támpoco las he hecho nunca,las tengo que probar

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...