Se dice que un grano no hace
granero pero ayuda al compañero. Hago este comentario porque voy a ampliar mi
blog con las variadas recetas de cocina que me irá enviando uno de mis hermanos,
seguidor de mi blog y aficionado a cocinar para sí mismo y para mi madre.
Tiene mi hermano muchas
recetas en cartera, pero hoy comenzaremos con la de un flan que dice estar para
chuparse los dedos.
Vosotr@s lo juzgaréis.
INGREDIENTES:
-320 ML. DE LECHE ENTERA
-320 DE LECHE CONDENSADA
- 6 HUEVOS
PARA EL CARAMELO:
- 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- AGUA
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con la leche condensada y después agregar la leche y seguir batiendo, reservar.
En un molde de Flan, poner tres cucharadas grandes de azúcar, cubrir
con agua y poner a calentar, hasta que se comience a dorar, retirar del
fuego y dejar enfriar y que se endurezca, cuando esto suceda añadir lo
reservado, colocar el molde en una fuente o recipiente con agua y meter
al horno, previamente calentado a 150 grados, poner en la parte superior
del horno para evitar que que se caliente bruscamente, dejar mas o
menos dos horas a temperatura de 150 grados pinchar con cuchillo y si
sale limpio sacar del horno y dejar enfriar. Se puede servir con nata.
3 comentarios:
A mi me gusta ..¡seguro!
Muy buena idea esta de hacer un blog familiar.
Besitos.
Mira que apañao tu hermano
Besitos
Gracias chic@s, estoy segura que cuando mi hermano lea los comentarios le hace gracia.
Es muy apañao, no se muere de hambre jajajajajajaja.
Publicar un comentario