Receta de Susana del blog http://webosfritos.es
INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 gr de azúcar
-100 gr mantequilla en pomada
-125 ml de Schweppes de limón
-250 gr harina de repostería
-140 gr de harina de maiz —Maizena—
-1 sobre de levadura Royal —16 gr—
-La corteza rallada de un limón
PREPARACIÓN:
- Poner en un bol los 3 huevos y el azúcar, y con una máquina de
varillas, batirlos durante 5 minutos hasta que la mezcla duplique su
tamaño y coja un color más blanco.
- Añadir la mantequilla en pomada y batirlo suavemente para que se integre.
-Echar el Schweppes de limón y la ralladura de la corteza. Batir unos segundos hasta que se incorpore a la mezcla.
- Tamizar la harina y la Maizena y añadirlas a la mezcla junto con la
levadura Royal. Remover para que todo esté bien
integrado.
- Verter la masa en un molde (untado en mantequilla y harina ó forrado de papel de aluminio). Espolvorear por encima dos cucharadas de azúcar, y mantener
el bizcocho dentro del horno durante unos 35 minutos, sin abrir el
horno. Pasado este tiempo, lo abriremos y comprobaremos si está hecho
metiendo un palo de brocheta; si sale seco es que lo está.
-Poner el horno a precalentar a 180º calor arriba y abajo. A mi se me hizo en 35 minutos
5 comentarios:
Qué bizcocho tan rico, este se lo tengo que hacer a mi padre, seguro que además de gustarle le hace ilusión saber que está hecho con limon schwepps, empresa en la que trabajo 40 años. Besosssssssssss
Que buena pinta Marimi, que esponjosito se ve.
Vidifer, es un bizcocho muy raro, sabe a limón Schwepps, intentalo hacer esta muy bueno.
Mariiiiiiiiiiiia esta genial, cuando se moja se queda como las galletas Digestive jajajaja.
Hola Machemo,qué tal estás?
Seguro que me gusta este bizcocho y desde luego la pinta es muy buena.
Un besazo
Publicar un comentario