jueves, 29 de septiembre de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZA



INGREDIENTES:
- 450 gr. de Calabaza
- 200 gr. de Azúcar.
- 325 gr. de Harina de Repostería
- 4 Huevos.
- 125 ml. de Aceite de Girasol.
- 2 Sobre de Gasificante o levadura quimica.

PREPARACIÓN
En un recipiente poner la calabaza cortada a trocitos y el azúcar, cocerla en el Microondas.
Dejar enfriar y batir. 
Añadir los huevos y el aceite y volver a batir.
Añadir la harina, la Levadura o el Gasificante  tamizados y mezclar con movimientos envolventes.  En un molde colocar papel especial para Horno y verter la masa. 
Cortar la manzana en forma de gajos y colocarlos encima para adornar.
Meter al horno a 175º previamente calentado,  35 minutos aunque depende de cada horno
Apagar y dejarlo reposar 5 Minutos más. Dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...