Sacada del blog que pongo a continuación: http://www.golosolandia.com
INGREDIENTES:
200 ml de nata líquida.
100 gr de chocolate blanco.
1 huevo.
cacao en polvo (para decorar).
Lo primero que hacemos es fundir el chocolate blanco, esto
lo hacemos al baño María ( poner un recipiente con agua a hervir suave y dentro
de este otro recipiente donde ponemos el chocolate).
Removemos de vez en cuando hasta que esté completamente
líquido.
Calentamos (sin llegar a hervir) en el microondas 50 ml
de la nata, y la añadimos poco a poco al chocolate removiendo constantemente.
Dejamos que se funda todo y quede un líquido uniforme.
Montamos el resto de la nata (150ml) hasta que quede bien
firme. Recordar si la nata está muy fría es más fácil.
Montamos la clara de huevo hasta tenerla firme también.
Agregamos la mezcla de chocolate a la nata y removemos
suavemente hasta que se liguen .
Añadimos la clara y con movimientos envolventes mezclamos
también, este paso hacerlo suavemente.
Rellenamos los recipientes que queramos usar con nuestra
crema. y reservamos en le nevera o refrigerador al menos dos horas.
Espolvoreamos cacao por encima.
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