INGREDIENTES:
150 gr. de azúcar
150 gr. de azúcar
8 gr. azúcar avainillado o esencia de vainilla.
150 gr. de harina de repostería.
125 gr. de mantequilla sin sal.
1 sobre de levadura.
3 huevos.
1 yogurt natural.
1 cucharada de aceite de girasol.
8 cucharadas de crema de chocolate (Nutella o similares).
PREPARACIÓN:
Se tamiza la harina y se echa la levadura. Se añade la mantequilla derretida, el yogurt, le azúcar de vainilla , el azúcar, el aceite y los huevos.
Se tamiza la harina y se echa la levadura. Se añade la mantequilla derretida, el yogurt, le azúcar de vainilla , el azúcar, el aceite y los huevos.
Luego se añaden las cucharadas de Nutella, se mezcla todo bien y se deja reposar unos 30 minutos.
Con ayuda de un bol, se mete la mezcla en una bolsa de plástico o en una manga pastelera si se tiene. Los moldes se llenan hasta la mitad.
Posteriormente se meten en el horno a 180º entre 20 y 30 minutos. (según horno)
-FROSTING DE QUESO-
INGREDIENTES:
65 gr. de mantequilla.
65 gr. de mantequilla.
200 gr. de crema de queso
185 gr. de azúcar glass.
Colorantes diversos (opcional)
PREPARACIÓN:
Se mezcla todo bien y se mete en el frigorífico. Intentar realizarló el día anterior a los muffins para que la textura sea óptima.
Se mezcla todo bien y se mete en el frigorífico. Intentar realizarló el día anterior a los muffins para que la textura sea óptima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario