INGREDIENTES
200 ml de café
300 ml. de leche
370 gr. de leche condensada
4 huevos
Para el caramelo:
100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte.
Extiende el caramelo en un molde.
Reserva.
Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y
bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara el café solo, agrégalo y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno
(previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja
atemperar, desmolda y sirve.
1 comentario:
Holaaa, veo que has cambiado el aspecto del blog, que chulo!
Que rico flan eh? yo también lo preparo pero no le he puesto nunca leche condensada, hago como un flan de huevo y le pongo café y menos leche. Que suave tiene que quedar así.
Un besooo
Publicar un comentario